Таням, Танечкам, Танюшам

Наталья Мурадова
На день Ангела моим друзьям с именем Татьяна

Ангел хранитель, Татьян сохрани.
В эти январские зимние будни
Крыльями нежными их обними,
Пусть в их сердцах расцветут незабудки
Во всем помоги от невзгод сбереги,
Пусть в жизни им встретятся лучшие
И светлым пером на стекле напиши
С Днем Ангела Тани, любимыми будьте!
Мурадова Наталья
24 12021