Не исполненный танец

Тина Стрелецкая
Моя душа на части разрывалась
Дрожали фразы на волнующих губах,
Для чудо-танца музыка слагалась
Сценарий был красивый в тех стихах.
Не суждено такому танцу было сбыться
Когда расчитаны все ходы на перед
Бутону чудному не довелось раскрыться
Предполагаем мы - располагает Бог!
И снега белого совсем уж не осталось.
Следы растаяли к заветному крыльцу
Мечта была, мечтою и осталась,
Снежинкой талою скатилась по лицу...