Отыскать бы мне того парня

Олег Колесник 3
Я сегодня к десяти встану
(Что мешает мне поспать вволю),
Съем стерлядку, окунусь в ванной
И махну на «BMW»  в школу.

Пусть директор свой уймёт гонор.
Ведь мой папа олигарх, Коля.
Он для дочки мэра всё ж свёкор,
И проблемы все решит в школе.

Возвращаюсь домой ближе к полночи.
Для чего мне ЕГЭ? Не пойму!
Называют меня
                кто подонком, кто сволочью.
Только ведь я
                всё что нужно от жизни возьму!

Мой папаша взял меня в долю,
Прикупил особнячок в Парме,
Чтоб деньгами я сорил вдоволь
За себя и за того парня.©

От проблемы лишь одной парюсь,
Коль папаша все мозги вынес.
Отыскать бы мне того парня,
Чтоб разруливать умел бизнес!

Возвращаться домой так не хочется.
Как диплом получил? Не пойму!
Величают меня
                лишь по имени отчеству.
Нынче ведь я
                всё что нужно от жизни возьму!

Совместная работа: Виктор Косолаповский «Тяжёлая судьба»
http://stihi.ru/2021/01/25/4400