Снова для глобального предиктора

Корунд
Снова для "глобального предиктора"
А правда ли или мне так кажется, что это ты так устроил, что выбрал Россию в качестве своего плацдарма, для разрушения всех основ человечества и хорошего будущего, или мне так кажется!? Ведь ты "глобальный предиктор" - Дьявол - и не зря "масон"?!