Не скрыться

Николай Богданов 6
Туманы,белые туманы,
Низко стелются над рекой.
Я принимаю его ванны,
Любуясь ночной тишиной.
Лишь только одинокая сыть,
Прокричит на лугу вдали.
Мне так и хочется плыть и плыть,
На самый краешек земли.
Где абсолютная тишина,
Стоит всегда днём и в ночи.
И о берег не бьётся волна,
Солнца не доходят лучи.
Где всё покрыто чистым снегом,
И мороз леденит сердце.
Где земля сближается с небом,
Лишь только приоткрой дверцы.
Там забыться от земной суеты,
И всех бед,что страшит народ.
Чтоб в душах растаяли льды,
И в жизни настал поворот.
Но нельзя спрятаться и скрыться,
Что определено судьбой.
Лишь на время можем забыться,
И к Богу обратиться с мольбой
Чтоб общаться могли,как прежде,
С милой улыбкой на лице.
Чтоб вера,любовь и надежда,
Не покидала нас в конце.