Под мелодию души

Марина Скворцова 6
До чего же хороши
у зимы ужимки!
Под мелодию души
кружатся снежинки,
исполняет чудо-па
ветер у дороги
и с радушием тропа
стелет пух под ноги.

Кружат мысли у виска
также невесомо
и на танец облака
приглашают снова:
танец медленный в тиши.

В сторону благого
ряд движений совершив,
оживаю словом.

И закутавшись в снега,
вспоминаю детство:
речку, луг и берега
неба, по соседству.

Были годы хороши!
Жили: не тужили.
Под мелодию души
небеса кружили!