Добилась

Арик Сержантов
 Добилась,падаль,отчитался.
 Нет.не имею,не пытался
 У родственников-ничего
 И,нет дворца,к чему,его

  Обслугу надо содержать
  И чем-то веским наполнять.
  Вы,про Суворова читали
  Дворец ему Цари отдали

 Там холодно,одни проблемы
 Как чемодан,здесь нет дилеммы...
 Ну.как же быть? Он...Не ворует.
 О чём вот,падаль и тоскует.

  Тем более,вокруг,примеры
  Быть честным...что и ей нет меры?

 С УВАЖЕНИЕМ.  Арик Сержантов
     Изобретатель,конструктор,
     Тренер подводный спорт     25.01.2021г.