Я тебя всегда любила

Рассвет Твоих Внутренних Красот
Я тебя всегда любила
Как смертный бой я проиграла
И как тебя так отпустила
Я будто бы в глазах упала
В своих, разбитых  тех очей
Молю, тебя прошу -«убей»
Меня ты полностью сломал
И оставляя сотни раз
Я знаю сотни твоих фраз
Ведь помнишь? Сердце ты забрал

Четыре года, и вот - свобода
Тобой руководит сам Сатана
Но в этой клетке я одна вооружена
И твоя была раскинута колода
Мне каждого пешехода
Приходится взглядом съедать
Молюсь, чтобы твой никогда не встречать

Я тебя всегда любила
Но чувства всё же заморозила
Жалею что тогда тебя щадила
И рада, что тогда всё же бросила
Смотрела в те зелёные глаза
Они не были пусты в конце
И у тебя опять гроза
В моем закопанном дворце

Твоё забыто мной ретивое
Сделало меня выродком вдруг
Как и слово твоё лживое
Подарило всем боль, мой друг
Я тебя всегда любила
Но увы, теперь я  - никого
И тебе тогда я отомстила
Я показала демона твоего