Молитва

Люда Новикова
Я каждый день молюсь
О счастье для тех, кто рядом,
Лишь не успеть боюсь,
Чтобы спасти от града.
Тучи я прогоню
И в трудный час укрою,
От горестей заслоню
Собою.
Ты уходи, беда,
Дверь на замок закрыта,
Крепче любовь всегда
Гранита.
 
Я тебя прошу,
Я тебя молю,
Боже, сохрани
Нам душу,
Стену сокрушу
И не отступлю,
Боже, всех родных храни.

Свечку в углу зажгу
Да преклоню колени,
И не пущу пургу
С холодом даже в сени,
Буду молить о том,
Чтобы добро в нас жило,
А счастье почаще в дом
Ходило.
Только от мыслей тех
Солнце на сердце светит,
Ведь главное на Земле -
Дети.
Ты уходи, беда,
Дверь на замок закрыта,
Крепче любовь всегда
Гранита.

Я тебя прошу,
Я тебя молю,
Боже, сохрани
Нам душу,
Стену сокрушу
И не отступлю,
Боже, всех родных храни.