ИМЯ МОЁ

Вадим Бальзамов
Имя моё – лишь слово,
имя растает как лёд.
Стану я тенью, словно
тень моя Вас спасёт:
от дуновений Былого,
от постоянства встреч,
от вероятности снова
Ваших касаться плеч,
их целовать под утро,
не размыкая глаз.
Боже, как это мудро -
не беспокоить  Вас.

Бальзамов
Вадим