Последнее приветствие

Виктор Гасюль
Мешая глупость ложками тоски
Мы словно ёжики топорщились
И знамо нам годиться не с руки
Но души всё кукожились и морщились...

И улетели... Улетели мотыльки...
Не самба...Нет!Обычное порхание!
Казалось,рифмы были так легки,
Но все слетелось в страшное страдание.

Не знаю,кто тут плавал за буйки?
Не сдали пароходы им приветствия,
Но даже рассыпаясь на куски
Любовь пришлёт последнее приветствие.