Татьянин день

Антонина Тишова
Дорогие, Тани и Татьяны!
Много Вас на свете- всех не счесть!
Все умны, красивы, без изъянов.
Этот праздник звёздный в Вашу честь!

Счастья  Вам, здоровья и везенья.
И любви огромной, крепкой, как кремень.
Шарму с детства яркого цветенья.
И Ангел Вас хранит пусть каждый день.

25.01.2021г.