Моим ровесникам

Анатолий Муравский
Мои ровесники, друзья.
Романтики семидесятых лет.
Всем здоровья вам желаю я
И пламенный передаю привет!

В семидесятых в институте мы учились.
В семидесятых начали и трудовой свой путь.
На благо Родины честно трудились,
Порой готовы были горы свернуть.

Сейчас, конечно, мы постарели
И все на пенсии уже давно.
Но к романтике ещё не охладели
И походные песни поем все равно.