Подборка стихотворных отзывов - 2

Людмила Прудниченкова
1. Причины есть, не можем не писать,
Нам дар дал Бог, должны мы оправдать,
Чтоб дали всходы наши семена,
Чтоб музыкой любви звучала
И пела в душах каждая струна.

2. А весною даже слёзы несолёные,
Ручейки бегут, проснувшись,
Светлые, влюблённые
В солнце, в небо...
Вся природа улыбается,
На душе тепло
И хорошо мечтается...

3. Наш мир всегда прекрасен,
Пусть даже и без этики,
Дарить мы можем сами
Счастливые билетики.

Но волшебства и сказок
Всем в зимний день так хочется
И мы готовим сладкий
Рецепт от одиночества.

17.01.2021 г.