литературный инстинкт

Август Май
литературный инстинкт
07:38
Публикация номер 5471

когда учёные узнали, что культура - это не инстинкт,
они на этом кучу бабок сколотили -
узнать, откуда человек берет столько новинк,
необходимо, и учёные и трали-вали, и тили-тили -
всё напрочь объяснили:
оказывается, у человека хотя нет культурного инстинкта,
в кишечнике имеется инстинкт литературный -
когда ему удаётся опорожниться культурно -
начинается, извините, понос литературный -
тут многие считают, что писательство - это ремесло -
нет, это, без сомнения, искусство -

когда писателя пронесло,
это, конечно, большое удовольствие и чувство -

вот почему говорят, что литературный  поток бурный -
раньше на улицах скамейки были и сразу урны -
написал - бросай или со стихами беги в общественный туалет -
не получается  - потужься, подумаешь, ничего хорошего не выйдет, нет -
главное - не замарай на генуе свои ботинки.


                22 сентября 2019 года примерно 07:45

**=


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119092201642