в честь Танюшиных именин...

Котик Бархатный
пусть, корнями она не с севера
и увы, ни зимой родилась
ей метели танцуют белые
удивительный снежный вальс

для неё серенадами сладкими
под ногами хрустит белый снег
и деревья пушистыми шапками
ей по-дружески машут вслед

расстарался январь-проказник
расплескав бирюзу и сапфир
и на стёклах узором дразнит
в честь Танюшиных именин...



Авторское фото. Январь 2021