Ода многоточию

Вера Черкасская
О, многоточье! Сколько в знаке этом
Надежды, веры, ожиданий и сомнений!
Не зря оно в фаворе у поэтов -
Его использует и графоман, и гений.

В нем устремления и дерзкие мечты
О чудной рифме, увенчавшей строчку.
Твори, поэт!... Покуда с высоты
Решает кто-то, где поставить точку.