В ритме милонга

Таис Никольская
Небо просторы зимы заполняло,
Ветром рисуя мела штрихи.
Щеки и губы жгло и пронзали-
Острые иглы снежной тоски.

Лёд без огня-никогда не узнает
Звон в круговерти воды-
Разное в нас-нас единяет-
И дополняет близость души.

Росчерки солнца циркулем алым-
Ярко пульсируя в лаве крови,
В сердце милонга ритм выжигала-
Яркие такты,ритмы любви.

Снежное пламя в ночИ сияло-
Блески бенгальские  искры,огни
В звуке струны испанской гитары
Тень рисовала танца круги.

Тайны в агонии снов оживали-
Воспоминаний шаги,
Мукой и болью душу терзали.
Пламенем страсти огня языки.

То что с тобой нас разобщало-
Сблизило чувством, касанием руки,
Единодушие прочно спаяло,
В ритме милонга,
мы так близки...