Должны ВСЕ... Шутка для Девочки на ночь

Юрий Кутенин
Должны ВСЕ помогать ...

Должны ВСЕ помогать ...
Друг другу.

На звездном talk -
зучит "ВАН тог".

Джеймс побежал
искать ПОДРУГУ.

Поможет Ей
плести венок.

Я помогаю Солнцу
встать.
Руками я машу
-подстать
Пингвинов Малышу.

Когда же
к Нам приходит Ночь-
Зеваем,
чтоб Луне помочь.

И носик умываем,
чтобы Роса
УПАЛА,
где бежит Лиса.

Видала?
В море полоса...

-То
я махала...
Девочка Краса.