Научи меня любить

Светлана Кормилицына
Научи меня любить,
Чтобы без препятствий.
Научи счастливой быть,
Только без злорадства.

Помоги найти покой
И забыть тревогу.
Мне спокойно так с тобой,
Хоть и понемногу.

Сохрани своё тепло,
Подари надежду.
Чтобы всем чертям назло
Рядом, а не между.

Научи меня любить,
Согревая душу.
Помоги о тех забыть,
Кто давно не нужен...

/автор: Светлана КормиЛицына/
24 января 2021 г.