задело

Александр Киселев 7
если задело - был неготов
значит задет изначально
в вечном стыде ты живешь
и оков
       этих не снять нечаянно
нужно заметить
                правду признать
вспомнить откуда ноги
себя в глубине
 и простить и принять
каждого ждут дороги