Мимоходом

Владимир Муругов
Хороша Маша,
Но «рас путана»

Кашу маслом не испортишь,
Если масло натуральное.

Медицина у нас бесплатная,
Для тех, кто это утверждает.

За ростом цен на хлеб
Пенсии не угнаться.