Первая любовь

Вера Ширшова
Уже вовсю черёмуха цвела,
И пчёлы дань с цветов собрать спешили,
А мы с тобой, забросив все дела,
В душистых травах подолгу бродили.

Как сладко пахла смятая трава,
Как нам с тобою птицы звонко пели!
А мы с тобой, забросив все дела,
В глаза друг другу подолгу смотрели.

Уже с деревьев падала листва,
И ночи первым холодом дышали,
А мы с тобой, забросив все дела,
Как дни бегут совсем не замечали.

Фото автора