Утро. Татьянин день!

Надежда Ковальская
                Сестре Тане

Утро. Татьянин день!
Радость и откровенье
Солнечно-снежной сенью
Выстелет сто надежд.
На подоконник вдруг
Крошечною синицей
Чудо должно  спуститься,
Чтоб разбудить сестру.
Счастье придёт, поверь мне:
Вот уже он за дверью,
Твой симпатичный внук!