Взрослые и дети

Светлана Кормилицына
Дети умеют любить,
Дети умеют прощать,
Дети умеют просить
И правдой на всё отвечать.

Взрослые любят юлить,
Взрослые любят приврать.
Взрослые учат детей
Старшим всегда помогать.

Дети кричат в тишине,
Взрослые любят покой.
Дети хотят наравне,
Взрослые ищут любовь.

Все одинаково ждут
Счастья и радостных дней.
Ради красивых минут.
Ради счастливых гостей...

/автор: Светлана Кормилицына/
25 января 2021 г