Ты веришь в счастье?

Светлана Кормилицына
- Ты веришь в  счастье?
- Нет. Не очень.
- Оно красиво, между прочим.

- Ты хочешь счастья?
- Сомневаюсь.
- Не ври! Я тоже ведь стесняюсь.

- О чем молчишь?
- Сама не знаю.
- Поверь, я очень понимаю.

- А хочешь правду?
- Разве можно?
- Конечно. Просто всё так сложно...

/ автор: Светлана КормиЛицына/
25 января 2021 г.