Драма

Лана Абакумова
Знаю, мне не привыкать к боли…
В сотый раз сердечко всё в ранах…
Всех шокирует сюжет в сторис
Для кого то может  хайп- драма…

Растворялась в нём моя нежность…
Только сердце в сотый раз в льдинку…
Расставание, как неизбежность,
Лишний повод поменять симку…
ПРИПЕВ:
Не звони, не зови
Я хочу визави,
Я так долго любви
 Искала…
Вместе нет больше нас
У любви напоказ
Яркий факел погас…
Не стало…

Пусть недолго рядом мы были
Больно с высоты такой падать…
Я всегда была одна - сильной,
Рядом с ним была всегда слабой…

Переплачу, «отряхну перья «…
Тень улыбки на лице тает…
Не последний он и не первый…
Наши судьбы только Бог знает…