Выбор

Виолетта Малькова
Между ангелом и бесом,
Ад и рай. Куда опять?
Как же, сцуко, интересно
Из двух сутей выбирать.

Лезет в руку туз козырный,
Есть и джокер в рукаве.
Я всегда была настырной
На суконном озорстве.

Нет ни ада и ни рая.
Дальше силы есть играть
Потому, что выбираю
Ничего не выбирать.