Может это Бегемот???

Лена Болдырева
Бум, бум, бум – «по голове» -
день-деньской, и ночью – бум…
Ног – четыре, восемь, две?!
Это что ещё за шум?!

Мы - соседи за стеной
справа, слева и внизу,
только снится нам покой -
прячем горькую слезу.

Кто в квартире номер семь
в доме два у нас живёт,
непонятно людям всем…
Может это - Бегемот?!



Маминым соседям...

Рисунок из интернета... Смешной... Спасибо автору