Давно уже дают понять...

Бусёнок
Встаю и снова, шатаясь, бреду отсюда прочь...
И так после каждого удара провидения...
Так случилось, что я не могу с вами рядом идти, потому что путь мой это темная ночь...
Мне свыше давно уже дают понять, что я не человек, а привидение...