***

Картавцева Инесса
Стих пришел на ночной этой смене

Скорая глазами вызывающих

Хочу укол, приедьте срочно!
Ещё возьмите вы рентген!
Звоню, конечно только ночью
Не дожидаясь ночных смен!

Ещё хочу я " ЭКО грамму"!
Покапаться, во всю хочу!
Хочу я срочную программу,
Где отвезут домой к врачу!

Но вы же скорая, ребята!
Зачем такси? Когда есть вы!
От всей души покрою матом!
Я обложу от всей души!

А скорая, где-то на поляне,
Грызет сухую колбасу!
И постит фотки в инстограмме
Как плавает в лесном пруду!