Ода Истине

Алекс Виктори
Обернись ты Речкою,
Иль Звездою Млечною...
Всё равно искать я буду
Ты Мечтой живёшь повсюду!

Круглолица, светлоока
Освещаешь путь далёко...
Сквозь Чертоги и Миры
К Родам предков, Маяки
 
Ты священно молчалива
И Судьбой всегда хранима
Чиста... вся из серебра!
Из мгновений Торжества!

Нет тебе конца и края
В звёздном крошеве летая
Средь Галактик и Полей
Ты сильней... и всех мудрей...



 © 25.01.2021г.

С Днём Российского студенчества!

Gaudeamus igitur,
Juvenes dum sumus!