Расставание

Галина Добрынина
1988 год.
Зачем нам с тобой расставаться?
И в этот последний день
Твоею хочу остаться
И быть всегда только твоей!
Случайно рукой касаясь
Твоих изумлённых бровей
Веселой казаться стараюсь,
Возможно ли что больней.
И эту последнюю встречу
Надолго запомнили сны,
Надеюсь, что время лечит,
А, может,взрослеем мы...