УРОК первоклассника о Православии о Боге о ГосПоде

Селеваръ
ГОС-ПОД ... ГосПодь ... ГосПодин ...
По образам расклад един
Г- Глаголящий
О- Образы ( Он )
С - С ( как место указание ) или Свет ( у Света спектры разных частот имеются )
ПОД - это то что ПОД Нашим Мiромъ - ПОД Землёй есть преисПОДня
ПОДвал ... ПОДобие ... ПОДлость ... ПОДлог ...
Выходит ГОС-ПОД это Сила которая находится ПОД нами и является нам ПОДобной ...
БОГ - БГЪ - Большими Образами (Он) Глаголит ...
БГЪ- Больший Глагол Ъ-Сотворяша
- по отношению к нам это Сверх Сила ...
поэтому наши родители для нас Земные Боги - наши дедушки и бабушки соответственно  для для наших родителей и для нас Земные Боги и так далее по Роду ... Так формируются ветви Рода и само Древо Рода у которого неисчислимое множество ветвей ... РОД ЕДИН И МНОЖЕСТВЕНЕН ТАКИМ ОБРАЗОМ
В Божественном РОДУ есть Три Мiра - ЯВЬ (Проявленные материальные мiры) - СЛАВЬ ( Светлая Навь мiры нематериальные где обитают Души Родных ) ...
- ПРАВЬ это Духовные Мiры наших Божественных Предков ушедших далеко вперёд в своём эволюционном развитии - кто оставил для своих Родных потомков Мудрое Наследие - ВЕДЫ чтобы потомки могли изучая образы ведать свой Божественный  Путь своё Божественное Предназначение избегать невежество и ограждать себя от искушений страстных которые сбивают с Прямого Честного Чистого Пути Духовного РазВития ... Потомки благом словляют Образы Родных Богов  Прави - Славят за это Правь - и потому суть Православные ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ