Где же я, вас сыны, потерял?

Власов Григорий Викторович
От вестей грустно стало мне вдруг.
Малолетки,куда вы пошли?
Наш мошенник,Алёша,ваш друг,
Что в преступнике этом нашли?

Разобраться во всём надо тут,
А потом на призывы клевать.
Из чего эти "грабли"растут,
"Тухлячок" чтобы распознавать.

Вы ж "слепые шеночки"совсем,
В Гитлер-юнген решили играть?
Сколько вам заплатили и чем,
Чтобы мамок своих огорчать?

Поломать жизнь хотите свою
Из-за кучки навозной "дерьма"?
Встал вопрос,за кого вы в бою?
На ответ не хватило ума?

Вы же в ихних глазах третьий сорт,
Вы для галочки им лишь нужны,
Вы реальности нашей аборт,
Не для этого здесь рождены.

Время есть--обучайтесь пока,
Набирайтесь и сил,и ума,
На Руси для вас нету врага,
А по Лёхе грустит Колыма.

Задаю сам себе вновь вопрос,
Где же я,вас сыны,потерял?
Пробегает по телу мороз,
Я же вам свою честь доверял.
25-26.01.21