Подсчёты

Княжна Мышкина
 
от старых записок остались ошмётки
а новых не пишет никто
любви беспредельно короткие сводки
в кармане чужого пальто

полёта желает душа по привычке
туда где темнеет тоска
прочитано всё и раскрыты кавычки
и смотрит луна свысока

копите на праздник монеты /банкноты
прикупите новых затей
ведите подсчёты утраченным квотам
счастливых и нежных вестей

25.01.21