В основе оптимизма

Аля Валентина
В основе оптимизма лежит чистейший страх
Я для себя по жизни никто- ни  друг, ни враг
На поводу танцую у собственных грехов
На волю выпуская души своих рабов.
На все мои поступки есть миллион причин
Я строю свое счастье на тысячах руин
Из тысячи осколков варю свой элексир
Я ведьма и со стажем ,вросла в ужасный грим
Так оптимизмом веет от моего вранья
Я ведьма,ты же знаешь ,меня любить нельзя.