Грибная разведка

Татьяна Ковалёва 3
Грибной азарт
Из дома гонит,
Заняться хочется скорей
Корзиной,
Полною грибами,
Но рано я шуршу листвой.
Грибница спит
В пелёнках листьев,
На ласковых руках корней.
Но дождь пройдёт
И улыбнутся
Грибов глазёнки
Меж ветвей.