Мой друг Ноутбук

Наталья Мальцева 4
Здравствуй добрый Ноутбук!
Настоящий ты мне друг!
Я душой с ним отдыхаю
И печали я не знаю.

Что захочу то и включу.
Всё ты мне мой друг покажешь,
Обо всём ты мне расскажешь.
Слушать я тебя всегда хочу.

Даже спать ложусь с тобой
Мой любимый, мой родной.
Всех живых мне заменил,
Нууу меня ты удивил!

Как хорошо что ты со мной,
Коротаю вечера с тобой...
Не предашь и не забудешь,
Ты всегда со мною будешь...