Рыбку съесть

Ильич Попов
Умер Приходько, видать не случайно –
Может быть из-за скандала с Навальным?
Тот что на яхте кутил с Настей Рыбкой,
Жизнь оказалась его явно зыбкой.

То ли Господь его рано призвал,
Или убрал кто, раз многое знал
И потому стал «козлом» отпущения –
Есть в интернете подобное мнение.