Зубная Фея

Наталья Бурнашева -Целищева
Спросите любого - сегодня все знают,
Что в мире незримом есть Фея Зубная.
Гостинцы приносит глубокою ночью,
Но чур не за так, а за зубик молочный.

Когда угощение или игрушку
С восторгом ребенок найдет под подушкой
И мелкие блестки от крылышек Феи...
Ну кто ж в чудесах сомневаться посмеет!?

Вот только зачем, объясните мне просто,
Ей столько зубов при дюймовочном росте?