Ваза. Нежность белых лилий. Авторская песня

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1831257      
 
Ваза. Нежность белых лилий.         
В сочетании тонких линий,
Плавность чувственных изгибов.
Трепет тающих флюидов,
Приходящих ни откуда.
Всё как прежде. Всё как будто.

Слышен зов далекой скрипки.
Вздох чуть скрипнувшей калитки.
Семенящих каблучков               
Звук, из призабытых снов.
Свечи золотом воздушным.
Дверь не заперта подружка.

Поцелуи не остыли
На губах.
Эта нежность белых лилий.
Крыльев взмах.
Прилетевших из разлуки,
Из Нигде.
Белокрылых Лебедей.

Зов рубиновый бокала.
Ты откуда? Где летала?
Распугав ночные тени,
Мне садилась на колени.
Прижималась сладким грузом.
Недолюбленная Муза.

Поцелуи не остыли
На губах.
Эта нежность белых лилий.
Крыльев взмах,
Прилетевших из разлуки,
Из Нигде.               
Белокрылых Лебедей.               

Без тебя мне было пусто.
Ждал, позвав струною грустной.
Два бокала на столе.
Появлялась в сизой мгле.
Сумрак во фламандском стиле.               
Ваза. Нежность белых лилий…   

Поцелуи не остыли
На губах.
Эта нежность белых лилий.
Крыльев взмах,
Прилетевших из разлуки,
Из Нигде.               
Белокрылых Лебедей.               
Прилетели. Не забыли…   
Ваза. Нежность белых лилий…