В память о Вите Боковом

Вадим Гужев
                http://stihi.ru/avtor/bokovoj1
                Моего лучшего друга на сайте  «Стихи ру», не стало
                год назад – 27 января 2020

«В наш двор, где синие стрекозы,
садились спать на лопухи,
пришли Крещенские морозы»*
опять читать твои стихи.

Затихли белые метели.
Снега укутали твой дом.
И прилетели свиристели
клевать рябину под окном.

Мы вместе слушаем природу.
Твой Ангел снег стряхнул с ветвей...
И ясно мне, что с каждым годом
ты только ближе и родней.

Родней душой и нашей встречей,
улыбкой,  мудростью листа,
и тем, что нынче наши плечи
всё так же рядом!
Как тогда!..

27 января 2021 года
         *-  Строчки Виктора Бокового