Недосказанность

Азалия Жуланова Ханина
  И таяли слова, как дым,
  Одно, исчезнув за другим.
 
  На смену им пришло молчанье,
  Как верный признак расставанья.
  И не искали больше встреч
  Друг друга жаждая увлечь.

  Сердца их будто онемели,
  Объяты снежною метелью.
  Глаза уже не видят глаз,
  Боясь взглянуть последний раз.

  Заметить в них ещё надежду
  На чувства, что ценили прежде,
  И долго мучиться ответом
  Ещё любя в душе, при этом...
  -----------------------------
  26 01 2021г