Участник 12. Хитрая Парочка - 63

Парад Иллюзий
Разрывая связь

Энергетический ВАМПИР
Моим страданием питался.
Дрожал в ночи подлунный мир,
И утекали дни сквозь пальцы.

Мела в душе моей пурга,
И бушевала в сердце ВЬЮГА.
И стыло счастье в берегах –
Отнюдь не севера, а юга.

И где-то ухала в горах,
Как филин, снежная лавина.
И превращались чувства в прах…
Твержу: «Во всём сама повинна.

Зачем доверилась тому,
Кто завлекал, объятый мраком,
Кто погружал меня во тьму,
Откуда нет пути обратно?»

Лишь разрывая с монстром связь –
Что с вечным  холодом повенчан  –
Взметнулась к свету и взялась
Парить в лучах, став птицей певчей.