У моря

Фуркат Иминов
Кричали чайки,шум прибоя...
Всё так же здесь,как было раньше,
Когда с тобою здесь встречались.
Случайно? Нет? Поняв едва ли.
Тогда, безудержно мечтая,
Мы говорили здесь о многом.
Но, впрочем, было и молчали,
Когда терялись в поцелуях,
В друг друге, словно,растворяясь.
Я говорил,как ты красива,
Как умиляют твои губы.
Ты ж, говорила,что есть души,
Они так просто не проходят мимо.
А ветерок ласкал игриво.
Среди волос твоих запутав,
Перебирая в них в порывах.
Рукой с лица их убирая,
Улыбку нежную дарила.
Не отрываясь,держась за руки.
Я помню тонкость их и гибкость.
Нас крики чаек звали к морю,
Туда,где мы познали близость.
Мы времени не замечали безрассудно.
Когда мы вместе,это чудно.
Когда ты произносишь моё имя,
Поверю только в это счастье.
Прийти к нему бывает трудно.
А вот у нас с тобой, случайно.
В закате солнца красными лучами,
Избавив сердце от разлуки,
Ко мне,к плечу,лицом прижавшись,
Свои взгляд стесняясь уронила....
Невестой вечною оставшись...