рубль упал на меня с небольшой высоты - 8644

Август Май
рубль упал на меня с небольшой высоты
06:40
Публикация номер- 8644

я богатства ждал с неба,
но резон опасался - если много и с высоты -
не хотелося мне бы -
миллиард так бы трахнул - закачался бы ты;
а тут иду я мимо валютной биржи центробанка -
и с невысокого этажа вдруг на бошку мне падает рубль;
ничего; не страшно; шишка на лбу - это больше в башке будет мозгов;
граждане россияне!
не бойтесь, если свалился рубль вам на головы!
не страшно!
он ведь не так высоко, если правда.

              26 января 2021 года примерно 06:45

***