Механика души

Аглоссер
            В механике души  заряд,
      и в нём бесчисленность движений,
    где "плюс"  и  "минус"-   мёд и яд
       для близких, дальних отношений.

      И с чем столкнётся он потом
       в системе новых измерений,
        создаст покой, живой  поток
   в секундах,  с долей  ускорений.

             Душа-
      всегда потенциал
   с инерцией своих суждений

          26.01.2021