Вопреки логику...

Дина Константинова 2
Вопреки логику и здравой смысле
Будрятая кудря строк
Бледно пенится на коромысле
Или пыряет в восток.
Льется лерночкой в волны вещанья,
Несет прислушанья вздох,
Амфибрахийно запахнет щами...
И в сердце зажден сполох.
Витиеватая рифмы жменька
Ударится в сонный струг.
Пара проснутых синекдох тенькнет,
Забровит ритмичный круг.
Знают все, кто гуляка праздный...
Какая- здесь михня.
Сочиненья коряки разной,
Мышья жизницы беготня.