Дорога длиною в жизнь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Всё в нашей жизни быстротечно.
Бегут безоблачные дни.
Играли в прятки там беспечно.
Мечтами жили бесконечно…
Так далеко ушли они.

Той сказки образ растворился.
И суета накрыла нас.
Давно ли в школе я учился?
К литературе приобщился.
Горит огонь тот и сейчас.

Как дороги воспоминания детства,
(теперь уж старый отчий дом).
Ведь никуда от них не деться.
И сердцу хочется согреться.
Побыть немного в доме том.

Дорог по свету прошагал не-мало,
Но самой близкой из дорог,
Которую, я позабыть не смог,
Где отчий дом, родной порог.
И где река берёт начало!
---------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~